Verrine saumon-endive

Verrine saumon-endive

4.5 81 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
    20 g de crème de soja
  • 200 g de saumon fumé coupé en morceaux
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
  • 50 g de lait
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 endives type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
  • 4 c. à soupe de jus de citron

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 240 kcal / 1002 kJ
Eiweiß 19.5 g
Fett 15.8 g
Kohlenhydrate 4.3 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen