Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 200 g de pain rassis, coupé en bouchées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2276 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Gratin de pain au reblochon
35min
Galette bressane
13h
Soupe à l'ail
40min
Sauce rouille
10 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Tourin à l'ail
25min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Aligot
40min
Potage Saint-Germain
45min
Aïoli traditionnel
10 min