Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 200 g de pain rassis, coupé en bouchées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2276 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au pistou
1h 25min
Soupe paysanne au lard
55min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Tourin à l'ail
25min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe à l'oignon
50min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe à l'ail
40min
Soupe au lait
20min