Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour le moule
- 80 g de fécule de maïs
- 3 gros œufs
- 150 g de lait de soja
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 599 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche sans pâte
45 min
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 Std. 20 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Cake printanier
40min
Flan d'épinard
45 min
Lasagne aux légumes
1h 5 min
Chou-fleur en soufflé
55min
Cake au thon
50min
Quiche sans pâte au thon
50min