Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, torréfiées (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 383 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Minigratins à la grecque
20 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Cake surprise
2h