Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 3 poireaux, coupés en deux dans la longueur
- 200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 15 g d'amandes effilées
- 350 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 100 g de tomates confites
- le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 980 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 15.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois d'asperge
15min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Tarte provençale
1h 15min