
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 757 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousses de betterave en deux façons
15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Tuiles au fromage
15min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Verrine de gelée de porto au melon
25 λεπτ.
Eclairs saumon-Passion
2 Std.