
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 182 kcal / 757 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min