Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les sablés
- 45 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® (3 portions)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet environ)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La décoration
- 20 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 192 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Cœurs sablés rose
40 Min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Madeleines
30 Min
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Mousse aux restes de chocolats
1 Std. 25 Min
Gâteau express
40 Min
Biscuits à la confiture
1 Std.
Mousse au chocolat magique
15 Min
Muffins aux pépites de chocolat
1 Std.