
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les sablés
- 45 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® (3 portions)
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet environ)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La décoration
- 20 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 46 kcal / 192 kJ
- Eiweiß
- 0.8 g
- Fett
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Monsieur Quiche
55 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Crumble express de Bruges
35 Min
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Biscuits à la confiture
1 Std.
Cœurs sablés rose
40 Min
Les croustouilles
20 Min
Quiche sans pâte
45 Min
Sablés au chocolat
50 Min
Gâteau express
40 Min