Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les sablés
- 45 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® (3 portions)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet environ)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La décoration
- 20 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 192 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Schiacciata au raisin
2 godz.
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Cœurs sablés rose
40 Min
Gâteau au chocolat express
20 min
Pâte à gaufre
1h 30 min
Mousse au chocolat magique
15min