Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1422 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4sa
Tarte aux pommes
1u.
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte aux fraises
4sa
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Flan pâtissier
4u. 25min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4u. 30min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte normande
1h 25min