
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux coupé en noisettes
- 1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 338 kcal / 1422 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min