Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 33.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte au chocolat
6u. 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche chocolat-orange
3j 45 menit
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min