Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 15 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1809 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Pain au chocolat
24h
Pain aux raisins
24h
Pita
3 Std.
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Hamburgers
3u. 15min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain d'épices surprise
24h
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min