Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 15 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1809 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Pâte à chou
2 Std.
Croissant
16h
Brioche "super bonne"
3h
Pain cocotte
2h 20 min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Pain au chocolat
24 Std.