Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 800 g de lait entier
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de yaourt nature
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1040.9 kJ / 249.3 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 53.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert au caramel
1 Std.
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13 Std. 25 Min
Crème dessert
15 Min
Yaourt nature au Varoma
12h
Riz au lait caramel
1h 30 min
Yaourt aux fruits rouges (nouvelle recette)
12h 5min
Yaourt à la vanille
12hod. 20min
Yaourt à la grecque miel et noix
12hod. 20min
Yaourt aux fruits rouges
12hod. 20min
Yaourt à la noix de coco
12 godz. 15 min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt au chocolat
12h 25min