Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 373.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau fondant aux noix
40min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1sa 50 dk
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gâteau coton
1h 45min
Gâteau nuage à la vanille
7 Std. 35 Min
Gâteau moelleux au cidre
1 godz. 5 min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min