
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre pour le moule
- farine de blé pour le moule
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires détaillées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 389.3 kcal / 1632.9 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 373.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min