Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 373.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau nuage à la vanille
7 Std. 35 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 godz. 10 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Clafoutis léger aux pommes
50min
Moelleux légers au chocolat
45min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 godz. 10 min
Bread and butter pudding
55min
Flan pomme-coco
55min
Far aux pommes
1h
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min