
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 60 g de sucre roux
- 75 g de farine
- 50 g de beurre en morceaux
- 1 pincée de sel
Le moelleux
- 125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 6 g de levure chimique
- 50 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 427.5 kcal / 1788.8 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 50.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Natrium
- 127.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 Std.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau crumble aux pommes
45 Min