
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 60 g de sucre roux
- 75 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
Le moelleux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 g de levure chimique
- 50 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1788.8 kJ / 427.5 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.1 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 127.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Tarte amandine aux poires
2h 30 phút
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake pomme et cannelle
55min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Gâteau moelleux au citron
1h
Brookie aux noix
55min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gâteau crumble aux pommes
45 phút
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau Émilie
45 phút