Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 60 g de sucre roux
- 75 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
Le moelleux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 g de levure chimique
- 50 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1788.8 kJ / 427.5 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.1 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 127.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies-brownies
20min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Gâteau crumble aux pommes
45 Min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Frittata au chorizo
50 Min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min