Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 60 g de sucre roux
- 75 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
Le moelleux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 g de levure chimique
- 50 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1788.8 kJ / 427.5 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.1 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 127.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte au sucre
50 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Flan sans pâte
6h