
Kompatible Versionen
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1000 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'aubergine
45 Min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35min