Kompatible Versionen
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 978 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Tartinade menthe, feta et grenade
25 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min