
Kompatible Versionen
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de jambon, en tranches
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 10 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 20 g de miel
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 306.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 phút
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 phút
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 phút
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 phút
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 phút