Pesto d'épinards, pignons et feta

Pesto d'épinards, pignons et feta

4.9 212 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
330 g

Zutaten

  • 100 g de feta coupée en morceaux
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'épinards frais
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 g

Natrium 5.3 mg
Eiweiß 0 g
Brennwert 17.5 kJ / 4.2 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen