Curry de pois chiches et épinards

Curry de pois chiches et épinards

3.8 269 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

La veille
  • 250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de gingembre frais
  • 10 g de curcuma frais (optional)
  • 20 g d'huile végétale
  • 20 g de pâte de curry
  • 500 g d'eau
  • 200 g de lait de coco
  • 3 pincées de sel
  • 400 g d'épinards frais
  • ½ bouquet de coriandre fraîche

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 444.8 kcal / 1863.8 kJ
Eiweiß 21.3 g
Fett 16.8 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 12.8 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 702 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen