Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin

Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin

4.4 88 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de jus de citron
  • 60 g d'huile d'olive
  • 30 g de câpres au vinaigre
  • 2 brins de coriandre fraîche
  • 1300 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de riz
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 300 g d'asperges vertes fraîches
  • 600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
  • 4 pincées de fleur de sel

Nährwerte pro 1 portion

Natrium 792.8 mg
Eiweiß 38.5 g
Brennwert 2765.8 kJ / 660.5 kcal
Fett 32.5 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 51.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen