Kompatible Versionen
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de jus de citron
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de câpres au vinaigre
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 2 c. à café de graines de cumin
- 300 g d'asperges vertes fraîches
- 600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
- 4 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2765.8 kJ / 660.5 kcal
- Eiweiß
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.3 g
- Fett
- 32.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 792.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de dorade
30 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min