Kompatible Versionen
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de jus de citron
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de câpres au vinaigre
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 2 c. à café de graines de cumin
- 300 g d'asperges vertes fraîches
- 600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
- 4 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2765.8 kJ / 660.5 kcal
- Eiweiß
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.3 g
- Fett
- 32.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 792.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Papillote de dorade
30min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Saumon à la canneberge
35min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h