Kompatible Versionen
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 blancs de poulet, en petits dés
- 2 carottes, en fine rondelles
- 100 g de riz rond
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'un citron jaune
- quelques pluches d'aneth frais, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1009 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Corn chowder maïs et lard
40 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Pain de poulet à l’italienne
50 min