Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ piment doux
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 100 g de chou chinois, émincé
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de sauce de soja
- 150 g de viande de bœuf, type steak
- 1100 g d'eau
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, émincé
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1181.3 kJ / 282.5 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1364 mg
Alternative Rezepte
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1h
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Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
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Soupe de nouilles ramen japonaise
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