Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2303 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 dk
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Risotto printanier
1sa
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Risotto aux champignons
30 Min