
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon en quartiers
- 100 g d'échalotes en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 548 kcal / 2303 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Risotto printanier
1 Std.
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 Std. 30 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 Min
Risotto
30 Min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min