
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'oignon émincé
- 350 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto type carnaroli (cuisson 18 min.)
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
oder 1 dose de safran - 1 cube de bouillon de légumes
- 20 g de beurre
- parmesan râpé à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 422 kcal / 1766 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 godz.
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Risotto au safran à la milanaise
1 godz. 30 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto printanier
1 godz.
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Risotto milanais au safran
30 min