
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de racines de topinambours épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées et coupées en morceaux
- 200 g de lait
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel selon les goûts
- ½ c. à café de cumin, moulu
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 98 kcal / 413 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté courge-coco
45 min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1 godz. 10 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Purée de courge en réserve
30 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Sauce Hollandaise
15 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe au potiron
35 min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Velouté orange-courge
35 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min