Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 bouquet garni
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 160 g de thon à l'huile en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2439 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Pesto au basilic
10min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Beurre de coriandre
12 Std. 30 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Carré d'agneau en croûte
55min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Saltimbocca alla romana
25min
Sauce chimichurri
5min
Sauce tartare
10min