Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le bouillon
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 carottes, coupées en morceaux d'1 cm
- 2 branches de céleri, émincées
- 1 feuille de laurier
- 500 g de plat de côtes, désossé et coupé en dés de 2 cm
- 1500 g d'eau
- 4 os à moelle de bœuf
- 2 c. à soupe de gros sel
-
3
pincées de pistils de safran (0,3 g)
oder 3 g de safran en poudre
Le risotto
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon
- 50 g de beurre froid, coupé en dés
- 80 g de fromage grana padano, râpé finement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 200 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Polenta
1 godz.
Risotto au vin rouge
45min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto au safran de Mund
45min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto aux morilles
45min