Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le bouillon
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 carottes, coupées en morceaux d'1 cm
- 2 branches de céleri, émincées
- 1 feuille de laurier
- 500 g de plat de côtes, désossé et coupé en dés de 2 cm
- 1500 g d'eau
- 4 os à moelle de bœuf
- 2 c. à soupe de gros sel
-
3
pincées de pistils de safran (0,3 g)
oder 3 g de safran en poudre
Le risotto
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon
- 50 g de beurre froid, coupé en dés
- 80 g de fromage grana padano, râpé finement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 200 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Risotto milanais au safran
30 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Pappardelle roquette et ricotta
1 Std.
Polenta
1 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Pisco sour
5 Min
Risotto aux morilles
45 Min