Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure (par ex. gruyère, cheddar, parmesan...)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine blanche
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 6 oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1327 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel
5h 30min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Gâteau marbré
2h 10min
Mousse au chocolat
3h 20min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Légumes farcis
1h 20min
Quiche lorraine
50min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béchamel
15min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min