Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 519 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Blancs en neige
5 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Œufs colorés en orange
55 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min