Artichauts à la romaine
TM5 TM6

Artichauts à la romaine

2.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 artichauts
  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
  • ½ - 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de vin blanc sec
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    oder 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
519 kJ / 124 kcal
Eiweiß
4.1 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Fett
10.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte