Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon classique
15min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Sauce béarnaise
20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon
15min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon
15min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min