Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
20min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sabayon
15 min
Toffees au caramel
2 Std.
Mayonnaise
5 Min
Sauce béarnaise
15 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon
15 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min