Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Sabayon
15 min
Sabayon classique
15 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Sauce béarnaise
20 min
Sabayon
15 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2j 15 menit
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1j 10 menit