Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 dose de safran
-
1
c. à soupe de crème
oder 1 c. à soupe de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2336 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Risotto alle cinque P
30min
Polenta
1h
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min