![Linguine alle vongole Linguine alle vongole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51d91fd042c6e857529d747d86b46409/Derivates/f78fb385fb1221334d599ba91f5f1d2f612bd2af.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2285 kJ / 541 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
LEAB - B
Keine Bewertungen
Risotto
30min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35 Min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 Min
Couscous d'agneau aux légumes verts
Keine Bewertungen
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Keine Bewertungen
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min