Kompatible Versionen
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à café de basilic déshydraté
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 60 g de tomates séchées à l'huile
- 30 g de filets d'anchois à l'huile
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 80 g de vin rouge
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
- 1 c. à café de paprika doux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 60 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1936 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 659.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Sauce tomate
55min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Boreks au fromage
35min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min