Kompatible Versionen
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à café de basilic déshydraté
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 60 g de tomates séchées à l'huile
- 30 g de filets d'anchois à l'huile
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 80 g de vin rouge
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
- 1 c. à café de paprika doux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 60 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1936 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 659.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet façon bourguignon
35min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Osso-buco et boulgour
1sa 5 dk
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Jambalaya de poulet
40min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min