Kompatible Versionen
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à café de basilic déshydraté
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 60 g de tomates séchées à l'huile
- 30 g de filets d'anchois à l'huile
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 80 g de vin rouge
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
- 1 c. à café de paprika doux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 60 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1936 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 659.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Poulet méditerranéen
2h 50 min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Chakchouka aux œufs
50 Min
Poulet à la pizzaiola
50 Min