Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc de poireau, en morceaux
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté, et un peu pour la finition
- 2 oignons nouveaux, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 cm de gingembre frais
- 200 g de viande de porc hachée
- 6 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- 1 ciboule
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1000 g d'eau
- 1 tige de citronnelle fraîche, en morceaux
- 1 paquet de feuilles à wonton carrées (pâtes à ravioli chinois)
- 200 g de champignons shiitaké frais
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 449 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hachis de poulet et polenta
45min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Sarcives au porc
1h 35 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 Std.
Perles de coco
3h 50min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Baos au poulet et curry
4h 40 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Corn dog
25 Min