Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1431 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 13.69 g
- Fett
- 24.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 min
Ratatouille
40 Min
Gratin de chou-fleur
55 min
Blanquette de veau
1h 15min
Îles flottantes
40 Min
Ragoût d'agneau
50min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Artichauts à la romaine
50min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min