
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1431 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 13.69 g
- Fett
- 24.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Gratin de chou-fleur
55min
Mayonnaise
5 Min
Haricots verts au thym
1h 10min
Gratin de chou-fleur
55min
Compote de pommes
20min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 Std. 15 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Petits pois et carottes
35min
Sauce moutarde
5 Min