Petits pois au jambon

Petits pois au jambon

4.7 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 180 g d'oignons en quatre
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
  • 150 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 120 g de jambon ibérico en petits morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 15.85 g
Brennwert 1431 kJ / 342 kcal
Fett 24.9 g
Kohlenhydrate 13.69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen