
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g d'oignons en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 342 kcal / 1431 kJ
- Eiweiß
- 15.85 g
- Fett
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.69 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois
50 Min
Poireau rissolé (200 g)
20 Min
Riz à la tomate
30 Min
Compote de pommes
20 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Riz au lait
1 Std.
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Purée de pomme de terre
50 Min
Sauce tomates à l'espagnole
25 Min
Accompagnement à la courgette
30 Min