Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1431 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 13.69 g
- Fett
- 24.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 Min
Omelette aux courgettes
40 Min
Parmesan râpé
5 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Risotto
30 Min
Mayonnaise
5 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 Min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 Min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Petits pois et carottes
35 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min