Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 479.3 mg
Alternative Rezepte
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Risotto milanais au safran
30min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min