
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de coriandre fraîche pour la finition
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 605 kcal / 2547.8 kJ
- Eiweiß
- 40.3 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 479.3 mg
Alternative Rezepte
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Fish balls au curry
55 Min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Risotto milanais au safran
30 Min