
Kompatible Versionen
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 452 kcal / 1895 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Sauce vierge
10 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Sauce chimichurri
5 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 Min