
Kompatible Versionen
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1895 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Vittello tonnato
4h 20min
Salade César
30 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min
Pesto classique au basilic
10 min