
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 4 - 5 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 60 g
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 300 g d'eau
- 500 g de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
- 30 g de poireau coupé en tranches (2 mm)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 484.8 kcal / 2028 kJ
- Eiweiß
- 16.3 g
- Fett
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 0.4 mg
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