![Tarte de Savoie au chou Tarte de Savoie au chou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AC62029-B2EF-4A2A-A9C5-470DE9E359A1/Derivates/18856B13-1BB2-45A4-BFC3-380BCFA67A56.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du beurre, pour graisser
- 20 g d'amandes, avec peau
- 200 g de feta, en morceaux
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 - 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 6 branches de thym frais, effeuillées
- 250 g de ricotta
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 oeufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
- 400 g de chou de Savoie (ou de chou vert), en morceaux
- 5 c. à soupe d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 990 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
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