Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)

Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)

4.7 397 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
435 g

Zutaten

  • 2 poivrons rouges coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de feta coupée en morceaux
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 1.1 g
Brennwert 154.9 kJ / 37 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen