Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)

Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)

4.7 368 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
435 g

Zutaten

  • poivrons rouges coupés en morceaux
    2
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de feta coupée en morceaux
    200 g
  • d'origan déshydraté
    2 c. à café
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 37 kcal / 154.9 kJ
Eiweiß 1.1 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen