
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poivrons rouges coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de feta coupée en morceaux
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 37 kcal / 154.9 kJ
- Eiweiß
- 1.1 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Houmous de courgette
10 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min
Tartinade de chorizo
5 Min