Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 300 g de poireau (le vert uniquement), émincé
- 20 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 120 g de fromage de chèvre frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2071 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche au poireau
55 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.