
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 200 g de tomates cerise rouges
- 150 g de tomates cerise jaunes
- 150 g de tomates cerise orange
- 1 gousse d'ail
- 100 g de chorizo, coupé en dés (0,5 cm)
- 300 g d'aubergine, coupée en dés (1 cm)
- 1 pincée de thym déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de mozzarella, coupée en dés
- 1 pâte feuilletée maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2257 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 Std. 40 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Cheesecake salé au poivron
45min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min