Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 25 feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1183.6 kJ / 281.8 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Cake chèvre et noix
50 phút
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 phút
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 phút
Cake caprese aux tomates confites
1h 30 phút
Cake pesto-mozzarella
45 phút
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 phút
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Sablés au pesto et au parmesan
35 phút
Minicakes chorizo-feta
35 phút
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 phút