Cake pesto et tomates séchées

Cake pesto et tomates séchées

4.5 255 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
10 parts

Zutaten

  • beurre pour le moule
  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • de pignons de pin
    50 g
  • de basilic frais
    25 feuilles
  • d'huile d'olive
    100 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    150 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de lait
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    150 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 281.8 kcal / 1183.6 kJ
Eiweiß 9.2 g
Fett 20.1 g
Kohlenhydrate 15.2 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen