Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de vin blanc sec, type muscadet
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1820.2 kJ / 438.8 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à l'espagnole
50min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rougail saucisse
50min
Moules marinières
30 min
Moules au curry
40 min
Moules au roquefort
40 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Tartinade de chorizo
5 min