Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2555 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Saucisson brioché
2h 50min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Palette à la diable
1 Std.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Pâté lorrain
15 godz. 30 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Feuilleté comtois
1h 5 min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min