Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2555 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Endives au jambon
1h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Sauté de porc au cidre
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min