Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 187.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin au lard
2u. 25min
Croque flammekueche
55 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15 min
Cake pomme-lardons
1h 10 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min