Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 187.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Croque flammekueche
55 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min