
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 187.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Croque-cake
50 Min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Cake vide-frigo
55 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min