
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 695.8 kcal / 2912.8 kJ
- Eiweiß
- 36.3 g
- Fett
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 Std. 10 Min
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min
Welsh rarebit
30 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Soupe de laitue
35 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Ficelles picardes
2 Std.