Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 1 petite aubergine, lavée et coupée en dés
- 1 poivron jaune, épépiné et coupé en fines lamelles
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en fines lamelles
- 2 petites courgettes, lavées et coupées en dés
- 1 brin de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 tomates allongées, pelées, épépinées et coupées en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 708 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille
40min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Haricots verts au thym
1h 10min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min
Ratatouille provençale
1h
Ratatouille
40min
Gratin de chou-fleur
55 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Ratatouille grand format
1h
Gratin de courgette
1h 20min
Carottes râpées à ma façon
20 min