Artichaut farci au chèvre et aux lardons

Artichaut farci au chèvre et aux lardons

4.6 113 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 700 g d'eau
  • 4 artichauts frais
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de lardons fumés
  • 80 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition
  • 100 g de crème fraîche légère
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 c. à soupe de feuilles de thym frais

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 26.8 g
Brennwert 2736 kJ / 648 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoffe 13.8 g
Kohlenhydrate 86 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen