Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
- 250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
- ½ c. à café de sel
- 350 g de lait
- 100 g de fromage à tartiner, type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
- 2 brins de persil frais, effeuillé (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 769 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée potiron-orange
30min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée céleri-pomme
45min
Purée de carottes
30min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de céleri
25min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée panais potiron
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min