Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de poireau (1 gros, en tronçons)
- 2 c. à café de paprika doux
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 172 kJ / 41 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 Min
Velouté de panais au poivron rouge
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min